首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 时尚 >>当前页

Angelababy时尚封面大片曝光满头小辫彰显不羁个性演绎酷女孩

发布时间:2020-04-16 03:56 编辑: 来源:

Angelababy

Angelababy

  中国小康网讯 9月12日,Angelababy登上杂志《时尚COSMO》十月封面正式公开,并曝光了一组时尚大片。此次baby以潮酷小脏辫发型、嘻哈元素墨镜、经典蓝色牛仔连体裤演绎时尚封面大片,Angelababy再度突破自我,演绎随性嘻哈态度女孩,劲酷嘻哈风溢出屏幕。Baby束起发带,身穿牛仔,满头小辫彰显不羁个性,完美诠释时尚态度。

  《时尚COSMO》官方评语:“你可能会认为她目前拥有的人生是拍马都追不上的“完美”,然而生活远不止事业爱情双选双赢,30岁之前财务自由这些“赢家”标签,每个女孩都可以活出100种样子并享受其中。即使是Angelababy本人,也远不止简单的台上台下的AB两面!”勇于尝试的Angelababy在不断突破新风格,一人千面,每一面的她都散发出独一无的魅力。(杨祥毓)

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15417689.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布