首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 时尚 >>当前页

诺奇携手吴奇隆演绎快时尚“步步精心”

发布时间:2020-05-25 22:33 编辑: 来源:

 

  

 

  10 月 12 日,在中国国际时装周即将举办之前, N&Q (诺奇)“未来之光” 2011/2012 秋冬新品巡回时尚秀首站在北京魅力呈现。作为“未来之光”主题系列秀的秋冬延续, N&Q 紧跟当季市场潮流和精准的消费者需求分析,而应季推出的商务休闲、假日休闲、前卫时尚三大风格的部分秋冬款服饰精彩亮相。时尚秀现场,现热播电视剧《步步惊心》男主角吴奇隆身着 N&Q 服饰出席助阵并走秀,与孙兴、赵铭、康飞、侯俊杰等明星及中国知名设计师、模特、时尚人士等众多名流,共同鉴证 N&Q “快时尚”魅力。吴奇隆受访时表示, N&Q 快速而精准的“快时尚”理念对消费者来说,可谓是“步步精心”,与其个人风格高度契合。据介绍,诺奇 10 月底在厦门举办的收官秀,计划邀请金马影帝吴镇宇现场助阵。

  

 

  诺奇董事长丁灿辉与吴奇隆出场谢幕

  作为中国服装“快时尚”的领军品牌, N&Q 于上海设立产品运营中心,并招纳一批买手型设计师,通过其在巴黎、米兰、伦敦和东京设立的流行情报信息收集中心紧跟国际流行趋势,并迅速实现服装款式的推陈出新。同时, N&Q 还结合“会员数据库营销”准确分析本土消费需求,通过整合供应链向厂家下单订货,然后通过快捷的物流体系直接配送到全国各个终端门店,以“光之快速”为消费者提供紧跟国际流行趋势、贴近本土需求的大众时尚服饰。

  

 

  N&Q 主要为 25-45 岁崇尚时尚的男士提供紧跟流行的服装、服饰产品, 2011/2012N&Q 秋冬新品分英伦王朝、现代摩登派、假日滑雪场三大主题。浓烈的酒红色与紫色,挥发着淡淡的颓废情绪,与充满层次感的黑色系搭配,是对本季主题的完美呼应,其它过渡色以暗色系以及各种自然色彩为主。总体而言,本季新品简约流畅的裁剪与精益求精的做工相得益彰,传递出优雅的商务气质;而流行的色彩配合高质感的面料,又完美演绎了都市时尚装扮。

  

 

  “ 多年来,诺奇在快时尚领域步步为营,精心于为大众消费者设计紧跟国际流行趋势的时尚服饰。品牌力邀国内外顶尖买手与设计团队,通过实力明星吴奇隆的完美演绎,诠释出商务、休闲而又时尚的男装理念。 ” 诺奇董事长丁辉在接受采访时说道,“而 ‘未来之光’的主题,则很好地诠释了诺奇的 SPA 模式代表着中国服装业未来发展的先进方向与光明前景;同时诺奇的商品,是凭借卓越的时尚制造速度为消费者实现以‘光之快速’紧跟市场潮流的‘快时尚’。 ”

  

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15436779.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布