首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 时尚 >>当前页

驼色风衣怎么搭配时尚达人为你示范

发布时间:2020-06-07 00:27 编辑: 来源:

风衣绝对是时尚达人们秋冬季节争相扮靓的最佳单品。走在街上也不难发现风衣的身影,无论是什么路线的MM,都爱用风衣抵御寒冷,并随性凹造型,很拉风哦。让我们看看潮人们的驼色风衣怎么搭配吧!

此款荷叶边风衣充满细节感、层叠感,摒弃过于花哨的图案,还原最纯净的飘逸本质,以含蓄内敛的驼色呈现出成熟优雅的气质。搭配盘发、珠宝项链和黑色高跟鞋,独显贵妇气质。

驼色的袖子、扣子和腰带拼接米色风衣,别致独特。英伦风的假两件披肩设计,修饰背部,营造瘦削感。搭配黑色修身休闲裤和同色系靴子就迎合秋天的氛围了。

修身款设计,修饰身材并可拉长上身比例,塑形显瘦。搭配V领,纤细项链,给人轻松亮丽的感觉,是彰显年轻个性的最佳单品。

风衣外套是每季都永恒不退时尚的单品,最重要实用性强大,防寒又有型,简约凛然的款式最受大众喜爱,搭配T恤+打底裤就能轻松出街。

帕丽斯-希尔顿不愧为性感女神,黑色的超V低领连衣裙是双峰呼之欲出,性感无比。外置浅驼色小双排扣风衣,在着装颜色上形成鲜明对比。不系扣子,仅用腰带来展现身材曲线的穿法也值得学习。值得注意的是,浅色本身在视觉上有发散作用,又不风衣的扣子,身材较丰满的女性不宜如此穿着。

同样将黑色的服装搭配在双排扣的驼色的风衣里面,安妮-海瑟薇的打扮则显的纤细柔弱很多。黑色高领衫配合黑色贴腿裤使驼色风衣显得很宽大,反而突出女性弱不禁风的感觉。袖口处的细节设计,加之颜色上的底部简便使简单款式的风衣独具时尚特色。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15442865.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布