首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 游戏 >>当前页

《狂怒2》新补丁更新带来新游戏+等新模式

发布时间:2020-06-07 00:34 编辑: 来源:

Bethesda官方今日发布了《狂怒2》最新新补丁的一系列新功能介绍,包括“新游戏+”模式、新的作弊功能等等。

在“新游戏+”模式下,玩家可以保留他们所有的武器、升级、车辆和能力开始新一轮的游戏,同时在“新游戏+”模式下,完成任务还将获得更多的Prestige徽章。同时更新为那些想追求更高难度挑战的玩家,带来了“终极噩梦”和“铁人”两种新模式,在铁人模式下,玩家一旦死亡,那么游戏则会直接结束。

除了新模式外,补丁还带来了新的武器皮肤、新的作弊功能、可跳过过场动画、以及一个联动语音包,玩家可以使用《德军总部》系列主角BJ Blaskowicz的语音。

此外在今年晚些时候,《狂怒2》将带来“幽灵的崛起”全新扩展包,包括新的故事剧情、敌人、新载具等等。

《狂怒2》现已登陆PS4/Xbox One/PC平台。

来源:dualshockers

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15442873.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布