首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 旅游 >>当前页

胡歌担任上海旅游形象大使将举办个人摄影展

发布时间:2020-06-19 03:00 编辑: 来源:

胡歌担任上海形象大使

胡歌担任上海形象大使

  1月4日,上海市旅游局宣布正式聘任知名演员胡歌担任上海旅游形象大使,进一步助推城市形象和都市旅游品牌,金牌编剧王丽萍也到场助阵。值得一提,胡歌还将以摄影人的身份,创作拍摄以上海为主题的摄影作品,并择机举办胡歌摄影展。
  去年下半年,胡歌以《琅琊榜》、《伪装者》与《大好时光》三剧霸屏,人气火爆。而在《大好时光》中,他扮演一位积极向上的旅游从业人员,该剧在上海大量取景、拍摄,也让他与上海都市旅游结下良缘。
  聘任仪式上,胡歌表示:“从影十多年,我曾饰演过很多角色,但他们大多限于荧幕,而今天我所要扮演的这个新身份、新角色,将和我的生活紧密相连,我想这样的角色无需刻意塑造,本色出演,有信心做好这份新工作。无论荧幕前,荧幕后,台上台下,我也一定时刻记住自己的上海旅游大使身份,多给身边的外国友人、外地朋友讲讲上海的动人故事,让大家能来到上海,爱上这座城,爱上这座城里的人。”
  胡歌的这次无偿代言将为期2年。在此期间,上海市旅游局将制作《胡歌邀你领略上海的“大好时光”》专题宣传片、《胡歌带你游上海》旅游图册、以胡歌为主体形象的各类旅游宣传品和海报,用于海内外的旅游宣传推广。此外,官方还将邀请胡歌以摄影人的身份,创作拍摄以上海为主题的摄影作品,并择机举办胡歌摄影展。
  胡歌也将以上海旅游形象大使身份出席相关上海旅游大型节庆、推广活动,比如上海旅游节开幕式、“一带一路”中国国内整合宣传、中美旅游年大型海外推广宣传活动等。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295279001.html
本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15448826.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布