首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 币圈 >>当前页

宁德市均已办结15件群众环保投诉

发布时间:2020-06-19 03:02 编辑: 来源:

大宁网消息(记者 林珺)  昨日,福建省环保厅公布今年2月办结的12369群众投诉件情况,149家存在污染问题的企业被处理,其中宁德市有15家。

记者了解到,这15家被群众投诉的企业,分布在福安、福鼎、古田、蕉城、寿宁、屏南等地,涉及电机、皮革、养猪场、石材加工、酒吧等行业。其中,福安市金泰格动力设备有限公司等13家企业,均被查出存在污染问题,包括废气污染、废水污染、噪声污染、异味污染、违法生产、违法经营、未执行环评制度、未执行“三同时”制度等。目前,当地环保部门已针对相关问题,分别做出停产整治、限期拆除生产设备、行政处罚、立案查处等决定。

而屏南县磊发石材有限公司屏南代溪石材加工厂等2家企业,经环保部门查证,未发现群众反映的污染问题。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15448855.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布