首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 游戏 >>当前页

惊悚生存游戏《Kholat》Steam开启限时免费送

发布时间:2020-06-25 07:00 编辑: 来源:

由来自中欧的IMGN.PRO开发公司制作的恐怖类生存游戏《Kholat》(乌拉尔山),目前已经开始Steam免费送活动,在本周日之前,玩家只要前往该游戏的页面点击安装游戏即可免费永久获得此游戏。

该游戏的灵感来自于前苏联的一起登山事故,被称为迪亚特洛夫(Dyatlov)事件。事故发生于1959年,九名具有专业登山资质的大学生在北乌拉尔山登山时全部死亡。根据苏联当局当时的调查,9名遇难者在山上安营后,因不明原因主动离开帐篷,遇难现场,6人因低温症死亡,另外3人有肉体损伤,根据当时的调查,有肉体损伤的3人损伤不可能是他人造成的,其中一人颅骨粉碎,且没有软组织损伤。该事故的调查因为找不到犯罪嫌疑人而被迫终止。事故的原因至今成迷。

抛开以上的神秘事故,让我们回到《Kholat》中。在游戏里,玩家扮演的主角将调查这9人死亡的真相。游戏的流程是一个非线性的开放世界。旁白则请来了出演热门美剧《权利的游戏》的演员肖恩.宾进行。

《Kholat》的Steam页面

玩家目前可以在Steam上免费领取该游戏,支持官方中文。


本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15451855.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布