首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 美食 >>当前页

  中国青年网成都8月16日电(刘梦岩 记者 李岗)15日,“2019中国香港国际美食博览会”在香港会议展览中心开幕。据悉,共有20多家眉山知名食品企业参加了此次盛会。

  美食博览会眉山馆内场景。眉山市委宣传部 供图

  本次美食博览会眉山馆面积180平米,以“东坡故里、生态环境、天府新区”三张名片为载体,“味在眉山”食品产业为重点以及“2019中国国际泡菜食品博览会”为依托,通过“天府眉山、东坡文化、味在眉山食品产业链发展”等重要元素,突出眉山城市形象、文化旅游、美食产业及重点建设项目的展览展示,互动交流,推广合作。

  眉山展馆展出葡萄。眉山市委宣传部 供图

  眉山展馆以沉着稳重的商务黑色、搭配中国红为主色调,以“千年英雄苏东坡”为序幕、用古画卷的形式,展示眉山企业形象,以图片加实物的形式,详细推介眉山各种美食。展览现场还准备了美食品鉴区,从色、香、形、韵不同的角度展现“新时代?新眉山”,力争将更完美地“味在眉山·香飘世界”理念传递给大众,给参展嘉宾留下美好深刻的印象,让更多人喜欢眉山、热爱眉山。

  眉山市农业农村局副局长刘艺介绍,眉山将在参会期间,进一步加强与国际间的交流与合作,助推“味在眉山”走向全球,香飘世界 。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15454809.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布