首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 币圈 >>当前页

BitFlyer获得欧盟运营许可,现在是“最合规”的加密交易所

发布时间:2020-07-07 05:20 编辑: 来源:

1月22 日星期一,位于东京的加密货币交易所Bitflyer获得了在欧盟境内运营的支付机构许可证。该交易所是卢森堡监管机构监管委员会(CSSF)授予交易所的。
 

BitFlyer自2017年秋季开始顺应美国市场,已经在日本获得了金融服务局(FSA)颁发的许可证。
 

BitFlyer创始人兼首席执行官Yuzo Kano在新闻发布会上表示“我很自豪,我们现在是世界上最合规的虚拟货币交易所,这个令人垂涎的监管地位给了我们的客户、我们的公司和虚拟货币 行业一个非常积极的未来前景。”

 

虽然该公司最初只在欧盟提供BTC / EUR配对,但Litecoin, ETHereum, Ethereum Classic,和BiTCOin Cash 等其他虚拟货币将在今年晚些时候加入bitFlyer欧洲平台。
 

BitFlyer 在过去24小时内总共交易了不到3亿美元的交易时间,目前在CoinMarkETCap交易量排名第14。
 

全球监管
 

世界各国一直在努力决定如何管理加密货币,从美国几个  州引入执照到监管框架内运作,到中国关闭所有加密交易所。
 

日本是为数不多的正式承认比特币(BTC)和其他加密货币为货币的国家之一,这一举措使得日本主要银行可以轻松地将大量资金投入bitFlyer。
 

德国央行曾经表示,一般来说,对所有加密货币的分散性来说,监管是一种诅咒,只会在全球范围内发挥作用。
 


 

图为Bitflyer资料。来源:https://block.cc/exchange/bitflyer

文章来源:https://cointelegraph.com/news/bitflyer-granted-eu-operational-license-now-most-compliant-crypto-exchange


转自:链向财经

󰄯 分享
本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15457738.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布