首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 币圈 >>当前页

DreamTeam梦之队第一个电子竞技和游戏招募平台

发布时间:2020-07-07 05:21 编辑: 来源:

最简单的方式找到玩家选手、战队、教练进行比赛和练习游戏,花费最短的时间精确的找到你所寻找的,而不是长时间的尝试和失败。


最快的方法让你从新手提升到爱好者再成为专业玩家,清晰透明的NBA试路径让你从游戏新手成为世界顶级玩家。
团队管理、辅导、分析和寻找的终极工具,像一个专业的电子竞技俱乐部一样建立、发展和管理你的团队。
一个用于管理赞助和媒体版权销售、奖金、薪资和会员转账的平台,第一个安全的将所有电竞业务整合的平台。

“梦之队” 第 一个电子竞技和游戏招募平台,基于“梦之队”代币并采用区块链和智能合约技术解锁数十亿美元经济。


首个电子竞技和游戏招募管理网络
最简单的方式找到玩家选手、战队、教练进行比赛和练习游戏,花费最短的时间精确的找到你所寻找的,而不是长时间的尝试和失败。


最快的方法让你从新手提升到爱好者再成为专业玩家,清晰透明的NBA试路径让你从游戏新手成为世界顶级玩家
团队管理、辅导、分析和寻找的终极工具,像一个专业的电子竞技俱乐部一样建立、发展和管理你的团队
一个用于管理赞助和媒体版权销售、奖金、薪资和会员转账的平台,第一个安全的将所有电竞业务整合的平台

“梦之队”解决方案
“梦之队”将通过一站式的解决方案快速促进俱乐部的发展,从而建立、发展、管理和变现你的团队



“梦之队”在DREAMTEAM代币的基础上创建了一个价值数十亿美元经济生态系统

以区块链和智能合同为基础,适用游戏和电子竞技市场的一体化解决方案



“梦之队”提供一系列的货币化方案。



关于更多DreamTeam信息:https://token.dreamteam.gg/


󰄯 分享
本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15457739.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布