首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 游戏 >>当前页

新一代XboxOne支持远程下载游戏

发布时间:2020-07-07 05:13 编辑: 来源:

近日,Xbox One团队主管Marc Whitten在Twitter上表示,“就算你远离游戏主机,也能下载到游戏,而且还是低功耗模式!这样,你总能第一时间在Xbox One上体验最新的游戏。”

微软Xbox One研发团队表示,最新一代游戏机可以远程遥控下载游戏,也就是说无论玩家身处何地,只要购买了游戏,Xbox One就可完成远程下载,用户回到家中即可玩到最新的游戏。

据悉,玩家将能够通过Xbox Games网站、网页界面或是SmartGlass应用程序来体验这一远程下载功能。

但这并不是什么新鲜功能了,PlayStation 4早先已经允许玩家用智能手机来购买新游戏,并远程启动下载。

Xbox One向PlayStation 4学习的精神,可谓是永无止境。目前,国行版Xbox One是否支持这一功能,尚不得而知。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15457747.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布