首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 创业 >>当前页

涉6·21煽惑他人参与非法集结黄之锋周庭林朗彦被控

发布时间:2020-08-02 03:28 编辑: 来源:

据中国日报官微消息,香港众志秘书长黄之锋及成员周庭涉嫌于6月21日煽惑他人包围湾仔警察总部,今早(30日)相继被捕。案件今午在东区法院提堂,案中涉及3名被告,依次为黄之锋(22岁)、林朗彦(25岁)及周庭(22岁),其中黄及周由警车押解往法院出席聆讯。


三人同被控一项煽惑他人明知而参与未经批准的集结,控罪指3人于今年6月21日在金钟夏慤道非法煽惑该处的人士在无合法权限或无合理辩解的情况下,明知而参与或继续参与一个违反“公安条例”第7条的规定下进行的公众集会,而该集会是根据公安条例第17A(2)条而属未经批准集结。


黄之锋另被控一项组织未经批准集结罪,控罪指黄于今年6月21日在香港警察总部正门外组织一个违反“公安条例”第7条的规定下进行的公众集会,而该集会是根据公安条例第17A(2)条而属未经批准集结。


黄之锋及周庭亦被控一项明知而参与未经批准集结罪,控罪指2人于今年6月21日,于警总外明知而参与未经批准的集结。



编辑 杨利


来源:中国日报官微

原标题:涉6.21煽惑他人参与非法集结 黄之锋周庭林朗彦被控

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15469758.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布