首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 创业 >>当前页

柘荣推进隐患整改为安全上锁

发布时间:2020-08-02 03:22 编辑: 来源:

日前,笔者在柘荣县城郊乡际头村看到,该村缪厝里危桥改造项目已进入尾声,早期窄矮的缪厝里危旧桥现已被宽阔的新桥代替,桥面石护栏正加紧建设中。

缪厝里桥原是际头村缪厝里、李家兰畲族村通往县城的唯一道路。由于老桥建设年代久远,桥梁出现诸多隐患,严重影响来往车辆及当地群众的通行安全。为此,今年初柘荣县将缪厝里危桥改造项目纳入为民办实事的隐患整改项目中,对原危旧桥进行拆除重建。目前,该项目已进入尾声,预计4月底前全面竣工。

据了解,今年柘荣县隐患整改项目共10处,缪厝里危桥改造项目只是其中一个。为确保项目顺利推进,该县实行重点建设项目管理,通过实地察看,组织专家反复论证,科学制定整治计划,优化设计方案。(林颖 江璐)

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15469759.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布