首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 站长 >>当前页

宁德市召开全市信访工作座谈会

发布时间:2020-08-08 22:36 编辑: 来源:

4月6日,我市召开全市信访工作座谈会,市委常委、政法委书记王世雄,市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话,副市长、公安局长郑雷声主持会议。

会议指出,要肯定成绩,正视问题,在敏感时期信访工作有序推进的同时,在思想观念、重视程度、责任落实有差距等问题上应高度重视。要聚焦隐患,合力攻坚,要更新观念,处理好维稳与维权的关系、化解积案与花钱买平安的关系、控制增量与减少存量的关系;要紧盯目标,以实现“四下降一好转”和确保“三个不发生”为目标,从严从实从细抓好信访维稳工作;要强化举措,抓排查摸底,抓积案化解,抓依法处置;要强化问责,推动落实,进一步分解责任、检查督导、问责问效。

会议强调,要大力传承“四下基层”优良传统,积极协调推动,强化督导检查,落实工作责任;坚持“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,及时就地解决矛盾纠纷;把信访干部纳入“五个一批”统筹考虑,对维稳工作业绩突出、群众公认的好干部要优先使用。(记者郑凯)

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15472703.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布