首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 旅游 >>当前页

西藏鲁朗国际旅游小镇的冰雪童话世界

发布时间:2020-08-08 22:42 编辑: 来源:


这里被称为西藏林芝318国道旁的最美小镇。摄影:刘娜

  3月下旬,一场大雪突然从天而降,将位于西藏林芝巴宜区鲁朗镇的鲁朗国际旅游小镇变成了美丽的冰雪童话世界。

  这里如世外桃源般宁静,有着辽阔的原始森林,广袤的高山牧场和圣洁的雪山,而一场突如其来的大雪更为这里平添了几分浪漫色彩。

  鲁朗国际旅游小镇是广东省政府携手多家企业总投资约38亿元,历经6年精心打造的西藏旅游新地标,也是广东省重点援藏项目和旅游产业精准扶贫项目。

  漫步在鲁朗国际旅游小镇,你可以欣赏到藏东南传统雨林建筑样式的酒店、餐厅、商业街等建筑群,可以享受到热情、温馨的服务,也可以和朋友一起品尝鲜美的石锅鸡……这个被称为“中国最美景观大道”318国道旁的最美小镇绝对超乎你的想象。


在小镇的一家藏式风格酒店阳台赏雪。摄影:刘娜


华灯初上时的藏式风格酒店。摄影:刘娜


小镇里随处可见藏东南传统雨林建筑样式的房屋。摄影:刘娜


从小镇眺望到的原始森林雪景。摄影:刘娜


雪后初晴的鲁朗国际旅游小镇美景。摄影:刘娜

(责编: 郭爽)
本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15472709.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布