首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 时尚 >>当前页

好美!“甜美女神”唐嫣秀春夏时尚街拍大曝光

发布时间:2020-08-08 22:35 编辑: 来源:

唐嫣春夏时尚街拍  明星网讯 日前,“甜美女神”唐嫣曝光了一组春夏时尚街拍,写真中无论是简洁大方时尚套装,还是清爽怡人休闲装扮,唐嫣总能将简约时尚与潮流混搭完美融合,尽显高雅气质与时尚魅力。
  同时对于新款春装单品的搭配上,唐嫣别具一格将豹纹元素与印花图案灵活运用,不仅极具春日气息更增添一份复古个性和独特气场。

唐嫣春夏时尚街拍
  作为十亿票房女王的她早就成了大街小巷的模仿对象了吧,从发型到衣着到穿戴,俨然一股“唐嫣风”。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286423001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15472733.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布