首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 旅游 >>当前页
8月3日,州委常委、兴义市委书记、2017国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州筹备指挥部常务副指挥长许风伦率队督查兴义市筹备工作情况,他强调,要抓住重点、完善节点,以最美的兴义形象迎接大会成功举办。州委副秘书长辛汉昆、州文明办主任吴舟记参加督查,市委副书记、市长袁建林,市委常委、常务副市长张玉龙,市委常委、市委宣传部部长刘启万陪同。
  主题为“天人合一·健康生活”的2017国际山地旅游暨户外运动大会将于8月15日-16日在兴义市举行,本届大会将举办主体活动11项,配套活动9项,系列活动56项,举办国际山地户外运动赛事20项。届时,兴义市作为主会场将迎来29个国家和地区的1200余嘉宾入驻。
  许风伦首先来到兴义东出口,按照参会嘉宾到达兴义、入驻酒店、从酒店到达主会场的乘车路线实地查看环境美化和氛围营造情况,许风伦指出,兴义已成功承办了两届大会,今年的筹备工作理应更上台阶,环境美化、氛围营造方面既要突出体现“天人合一·健康生活”的本届大会主题,也要彰显兴义“户外胜地·百花兴义”的城市形象。酒店接待方面不仅要让参会嘉宾感到宾至如归的体验,还要兼顾到大会期间的旅游团队和自主游客同样有宾至如归的体验。
  随后,许风伦一行来到正在紧张施工中的大会主会场——万峰林国际户外会场,该会场是兴义市为迎接本届大会实施的重点工程之一,目前工程已进入尾声,预计在7号前可全部完工投入使用。许风伦强调,户外会场作为本届大会的主会场,在保证按期投入使用的同时,还要注重会场周边环境的美化和氛围营造,要让参会嘉宾一到达会场,就能真实感受到“天人合一·健康生活”的本届大会主题和“户外胜地·百花兴义”的兴义城市形象。许风伦要求州、市相关部门要积极整合各类资源,整体联动,无缝对接,心往一处想,劲往一处使,努力将2017国际山地旅游暨户外运动大会办成一届精彩的大会。
  袁建林就兴义市接下来的筹备工作进行了再安排、再部署,并表示,市人民政府将不遗余力,统筹抓好筹备工作的扫尾工作,确保兴义以一个完美的形象迎接大会的成功举办。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15475612.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布