首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 手机 >>当前页

  国际在线消息(记者 李悦 张晓宁):万州牌楼长江大桥是重庆市第四座长江大桥。记者17日在此采访时得知,历时5年建造的这座公路大桥的主体工程即将于5月初完工。

  万州牌楼长江大桥纳入国家《长江干流桥梁(隧道)建设规划》。这座大桥的施工难度很大,主跨730米,由88对斜拉钢索拉托桥面,是三峡库区跨径最大的斜拉桥,水下施工深度中国内河第一,大桥的异型索面安装属国内首创。

  万州牌楼长江大桥主线长约2120米,桥面宽度36米,双向六车道,设计行车时速60公里。桥梁建成后,将发挥城市快速、便捷、高效的综合交通运输功能。

  采访牌楼大桥主体工程负责人

  万州牌楼大桥建设中

  万州牌楼大桥远眺景观

  万州牌楼大桥远眺景观

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15481542.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布