首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 创业 >>当前页

“邻里守望,情暖宁德”志愿活动把温暖送到家

发布时间:2020-08-27 23:13 编辑: 来源:

大宁网消息(记者 王东东 文/图) 4月2日,市委文明办、市学雷锋志愿者协会组织我市部分全国和省级文明单位开展“邻里守望,情暖宁德”关爱困难群体志愿活动。此次活动旨在大力弘扬扶危济困、助人为乐的传统美德,充分发挥文明单位的带头表率作用。

当日,文明单位代表们一同走村入户慰问了八都镇、洪口乡、三都镇的孤寡老人、贫困学生以及困难户,并为他们送去大米、食用油等生活用品与书包、文具等学习用品以及慰问金,详细询问了他们的生活、学习及身体状况。“虽然这次我们送去的东西不多,但我们想通过这次小小的行动,来呼吁更多的爱心人士、志愿者加入我们的队伍当中去关心这些需要帮助的人,今后我们还会经常来看望他们。”参加此次活动的市委文明办相关负责人表示。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15481557.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布