首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 旅游 >>当前页

那拉提旅游推介会促疆内外旅游深度合作

发布时间:2020-09-03 22:48 编辑: 来源:

伊犁新闻网讯(记者苏敏)10月10日,那拉提景区管委会在伊宁市举办“那拉提旅游招商引资推介会”,来自北京、上海、四川以及疆内多家旅行社的负责人欢聚一堂,共同感受那拉提秋季旅游的魅力风采,共商旅游合作与发展。

推介会上,那拉提景区各旅行社及旅游公司就各自经营的项目及推出的旅游路线进行了介绍,推出了新疆首条生态旅游线路——盘龙谷道,主打秋季风光,改变以往景区秋季无景可看的现象,积极拓展景区内娱乐项目,增加民俗游、星空游、特种游、房车自驾游等多种旅游业态,对现有游览线路进行提升改造,延长游客游玩时间。

此次推介会为参会人员搭建深入交往交流的平台,同时也让更多的人了解那拉提壮美的草原风光,浓郁的民俗风情,悠久的历史文化,吸引更多游客来那拉提参观游览。

推介会上,来自成都中国旅行社汇智分社的牟银燕说出了自己的感受:“我们做新疆线旅游已有10余年的经验,北疆片区秋冬季节,我们就停了,可是通过这次实地感受,我觉得推出秋季那拉提旅游线路完全可行,回去后,我们加大推广,希望那拉提景区各同行能给我们推出更多更好的精品路线,让我们达到双赢。”

推介会后就如何做大做强伊犁全域旅游,打造“天吐伊”深度旅游产品等问题召开了那拉提旅游发展座谈会,对深度挖掘伊犁旅游巨大潜力,丰富景区内容,增强游客的体验性做深入讨论。通过全方位、宽领域、多层次的交流,为进一步提升伊犁沿线各景区(点)以及那拉提的对外形象,拓展周边核心旅游客源市场,在更高层次和更大范围宣传推介伊犁河谷精品旅游线路,实现区域间旅游资源共享、优势互补和合作共赢出谋划策。

从事旅游30年,来自新疆雪莲花国际旅行社的王爱霞说:“景区推出更好的旅游产品和服务,我们旅行社才会吸引更多的游客,给景区带来更多的收益。”

据悉,近年来,那拉提景区游客量不断提升,报团旅游人数从2014年15.75万人次,上升到2017年的116万人次。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15484486.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布