首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 手机 >>当前页

宁德市领导深入挂钩村调研精准扶贫工作

发布时间:2020-09-03 22:50 编辑: 来源:

5月8日,市人大常委会副主任陈兴生带领挂钩帮扶单位领导,深入市级扶贫挂点村寿宁县芹洋乡溪源村开展精准扶贫工作调研。

陈兴生实地察看了溪源村农民公园、1200米村道公路太阳能路灯、村容村貌立面美化和综合环境整治等情况,走访炜康茶叶加工厂、鑫源竹木制品厂等企业。他充分肯定了驻村工作成效,并就如何开展精准扶贫,大力发展现代农业生产和增加村财收入提出要求:村貌要美,要进一步提升新村规划和老村改造水平,加快建设文化宣传墙、村文化广场等;村民要富,抓好精准扶贫,建设生态农茶园和果园,设立农产品销售展示中心,尝试开设网店;村财要多,想办法增加村财收入,做到细水长流。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15484496.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布