首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 美食 >>当前页

高新区金凤镇温泉烤羊美食文化节开幕

发布时间:2020-09-03 22:40 编辑: 来源:

美食文化节现场。金凤镇供图

  人民网重庆11月10日电 厨师挥舞着铲子,食物在锅里翻腾,空气中弥漫着阵阵鲜香。11月9日,由金凤镇乡村旅游协会举办的2019重庆高新区·金凤第二届都市温泉烤羊美食文化节在海兰云天温泉度假区举行。适逢周末,吸引了大批市民到金凤镇泡温泉、品烤羊。

  现场,来自金凤镇20多家乡村酒店、农家乐的厨艺高手聚集一堂,切磋厨艺。金凤烤羊、九凤烧鹅、虎峰香鱼、净慈麦粑……不一会儿,一道道金凤特色美食呈现在市民面前。不仅外观美观,色香味也俱全。

  金凤镇唱响“高新之城·五彩金凤”,致力在重庆高新区升级版和重庆科学城建设中发挥主力军、生力军作用,着力打造都市旅游升级版,走创新都市休闲特色旅游之路。大赛设置了金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖4名、爱心奖1名,以鼓励辖区内各酒店、餐饮企业不断创新。

  金凤镇镇长欧治伟介绍,金凤镇地处重庆高新区核心,旅游资源丰富,有海兰云天和上邦高尔夫2个国家4A级温泉度假区,有白塔坪森林公园以及九凤山生态旅游区,还有市射击射箭中心、百年梨园、九凤瑶池等景点。在初冬时节举办温泉烤羊美食节,旨在挖掘金凤特色美食文化,吸引主城市民周末常到金凤这个“后花园”来走走看看,助推金凤都市休闲旅游全面升级,带动当地群众增收致富。(王??、袁作义)

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15484499.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布