首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 创业 >>当前页

7岁女童被祖母用电线打警方:同留在家的兄弟身上无伤

发布时间:2020-09-10 01:36 编辑: 来源:

新京报讯(记者 王瑞文)身上满是疤痕,女童自称被祖母用老虎钳、电线打伤,这段视频在网络引发关注。新京报记者今日(7月28日)从河南省息县公安局获悉,视频中的女童今年7岁,平日由祖母孙某照顾。期间孙某用电线、水管、钳子等工具殴打女童致伤。目前,孙某已被警方控制,案件在进一步调查中。


网络流传的多段视频显示,一名纤瘦的女童背部、手臂等身体多处均有凸起的疤痕。视频拍摄者说,“除了身上,你看这脸上、眼睛被掐的哪有好地方。”视频中,女童自称经常吃不饱饭,饿肚子的时候还会去垃圾桶里捡吃的,经常挨祖母打。


息县公安局27日发布警情通报称,7月27日10时许,接群众报警称,包信镇周庄村一幼童受家人虐待。经查,今年以来,王某(女,7岁,息县包信镇周庄村人)父母外出打工,其祖母孙某在家照顾王某兄妹三人。期间,孙某以王某不听话为由,用电线、水管等工具对孩子实施殴打,并用钳子将其身体多处夹伤。


28日上午,息县公安局宣传股长谢明告诉新京报记者,目前小女孩由包信派出所民警们轮流照顾。女童王某的母亲已于昨日从外地赶回老家。谢明介绍,女童在家排行老二,孙某代为照顾的还有一个哥哥、一个弟弟,两人身上并无明显伤痕。“目前案件正在进一步调查,我们将对女童做伤情鉴定。”


新京报记者 王瑞文

编辑 康佳 校对 李世辉


本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15487445.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布