首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 时尚 >>当前页

欣赏时尚美甲图片为你打造指尖的浪漫风情

发布时间:2020-09-16 21:42 编辑: 来源:

时尚美甲是一种对指甲进行装饰美化的工作,又称甲艺设计来源www.163nvren.com。美甲是对指(趾)甲进行消毒、清洁、护理、保养、修饰美化的过程。下面为大家介绍一下时尚美甲的基础知识。

  美甲是一种对指(趾)甲进行装饰美化的工作,又称甲艺设计。美甲是根据客人的手形、甲形、肤质、服装的色彩和要求,对指(趾)甲进行消毒、清洁、护理、保养、修饰美化的过程。具有表现形式多样化的特点。下面为大家介绍一下时尚美甲的基础知识。

美甲色系
红色系
酒红色是万能色指甲油,任何人涂上它都会非常美丽。它色泽深,能遮掩指甲的乱痕,让肤色显得更白皙。即使不配首饰,也能极展女性魅力来自163nvren.com。
提示:指甲的形状宜为卵形或方形;酒红色展现的是成熟高雅的美感,建议你一定要喷香水。
粉红色它散发着浪漫的气息,表现出可爱的少女味,使用时别忘了戴上式样可爱的首饰。要想尽展浪漫风情,应搭配粉嫩、透明的配件。
提示:因粉色属于浅淡色彩,使用后会让指甲显得粗糙,凹凸不平,所以要先将指甲表面磨平,以展现光泽感;粉红色指甲油的搭配性最强,任何纤细秀气的设计都适合。
绿色系
墨绿色非常适合指甲短小的女孩,给人很Cool的感觉,如果你想尽展个性美,就别错过这个颜色。它与民俗风格装扮很搭配,最适合皮革或手工格调首饰。
提示:为了不让肤色显得过于暗沉,涂用这种色彩的指甲油,最好搭配亮色上衣;太长的指甲不适合涂墨绿色,会给人以病态、肮脏的感觉,一定要将指甲剪短,稍长于手指0.2公分即可。
亮绿色带有珍珠光泽的亮绿色充满未来感,会使你的指尖更亮丽,适合搭配米、咖啡、灰色服饰与首饰。
提示:想强调亮绿色指甲的美丽,最好搭配典雅的上衣;指甲或指关节色泽暗淡的人,最适合涂亮绿色指甲油推荐163nvren.com。但干万别忘记擦护甲油,以免指甲变黄。
银色系
这是具有未来感的色彩,比银色眼彩、彩收更能表现现代都市美感。涂上银色指甲油,再配上必要的银饰,色彩更加统一,若能配上珍珠色泽的彩妆则更有平衡美。
提示:因为银色指甲油添加了珍珠粒子,所以很容易涂晕开,要想涂的漂亮,涂抹的顺序就非常重要。不妨涂两次,第一次可先涂右边,再涂中间,然后是左边;第二次要先涂左边,接着涂中间和右边。
冰蓝色是绝对夏天的颜色,若搭配同色系首饰,效果会更加出色。

  提示:要做好手指的美白工作,恢复双手的透明质感,强调双手肤色白皙;没空做双手护理的人,涂上冰蓝色指甲油后,可再涂上银色亮彩指甲油,也能使双手白皙。

时尚美甲是一种对指甲进行装饰美化的工作,又称甲艺设计。美甲是对指(趾)甲进行消毒、清洁、护理、保养、修饰美化的过程欢迎163nvren.com。下面为大家介绍一下时尚美甲的基础知识。

推荐阅读:性感又可爱的嘴唇图片头像 几招让你立马魅力十足

基础美甲
下面介绍一下居家美甲的相关知识
1、修饰指甲
首先是除去旧的指甲油。用棉花蘸上指甲油去除剂,由指甲底部向尖部用力擦抹数次,以便彻底除去。接着用修指甲工具修挫指甲的形状。完毕后,将手浸入肥皂水中,使外皮松软。再用毛巾细心擦干净手指及指缝。如有必要,可用表皮剪和小镊子将指甲根部的内刺及参差不平的死皮除去。
涂指甲油时先给指甲打底。除用油脂或霜剂涂于指甲周围及根部外,还要在指甲上涂保护层1 6 3 女 人 网。涂指甲油前须将指甲油摇动,尽量使瓶内的色彩调和均匀。
2、选好颜色
指甲油的色彩有玫瑰红、大红、肉色、豆沙色、银色等。现时最流行的指甲油乃是半透明的粉红色与米色,浅色指甲油当今最为时兴。指甲油是可以任意调色的,你不必去买一大堆的指甲油来应付服装色彩的变化,只须买几个主色,与手边原有的色彩,用重叠配色抑或分区配色的方法来调配指甲油,便会收到意想不到的效果。
重叠配色时,可光涂一层高彩度的灿亮色系,再涂上一层充满珍珠质感的太空色系,即能创意出另一种色彩效果。
分区配色时,可以在指尖前端和指甲一起涂上对比色做搭配;或将十指指甲分成左右两区,也可以用两种及两种以上的色彩,间隔涂上对比色,或者具协调性的色彩。

  法式指甲在指甲上方的月牙部位涂上和原色不同色彩。如底色是白的,便可在月牙部位涂上红黑之鲜艳对比色;或在白色底上涂上嫩橘、鹅黄、粉蓝或粉红等色系。染指甲的形式又可分满式和月牙式1.6.3.女.人.网

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15490391.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布