首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 美食 >>当前页

主题餐厅让兔子主题美食不再空白

发布时间:2020-09-22 23:00 编辑: 来源:

主题餐厅让兔子主题美食不再空白

  都说民以食为天,在如今美食盛行的生活中,很难说有什么没吃过的,从路上走的,天上飞的,水里游的,在人类的智慧面前,最后都成了餐桌上美味的佳肴。人们对各种食材的探索能力超乎想象,满汉全席也不过是特定季节特定地点的的一个剪影,各种煎、烧、炸、煮、烹,烧制成传统的中国特色风味。在这其中“飞禽莫如鸪,走兽莫如兔”,很明显兔肉的鲜嫩可口又是深得人们喜爱的,这也是兔入江湖为什么一推出就受到广大消费者倾情推崇的原因了。

  兔肉好吃滋补良品

  兔肉美食自古就有,甲骨文中有“呼多羌逐兔,获”的字样,兔子作为猎获而来的“野味”。隋唐时期,人们开始自己养殖兔子,到了乾隆年间,开始在蜀地设有养殖场,故而兔美食在四川广为流行,这也是人们经常说四川人极爱吃兔肉的原因了吧。《诗经》记载,“有兔斯首,炮之燔之;燔之炙之;燔之炮之”,大意就是古人吟着诗,唱着歌把兔子煨、熏、烤了下酒吃。兔肉的美味吃多了也不会发胖,深得女性朋友的喜爱,很多年轻人来兔入江湖都是为了来解解馋,享受兔肉带给他们的满足感。

  兔肉好吃主题餐厅却不常见

  虽说兔肉的历史悠久,是人们熟知的一种肉类,然而在国内餐饮市场上,将兔子作为主题而开设餐厅的却从来没有,兔入江湖创始人说道,如果国内没有,那我们就做那第一个人,我们就是那与众不同的一类人,而且要做就要做到最好,要让消费者以后想到兔肉就能想起我们兔入江湖。于是,他们开创了国内首家以兔文化为主题的美食餐厅,填补了兔食市场文化的空白。将兔食文化推向市场,让更多喜爱兔食的朋友前来享受兔肉美食的同时进一步了解兔食文化。

  当然作为国内首家兔元素主题餐厅,兔入江湖除了有自己特色兔子美食外,还进一步开发出主题系列小菜,在装修上也格外地注重与主题文化相呼应,营造出新颖的兔玩环境,升级了就餐体验,让顾客能够在吃中玩,在玩中享受。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15493268.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布