首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 站长 >>当前页

今年蕉城预计接待游客近400万

发布时间:2020-09-29 03:02 编辑: 来源:

大宁网消息(记者 蓝青) 2017年的蕉城区旅游工作会议于近日召开,记者从会上获悉,蕉城区2016年全年实现旅游接待人数339.6万人次,旅游总收入32.64亿元,分别同比增长18.6%,27.7%。今年蕉城区目标接待游客390万人次,旅游总收入38亿元。

根据工作部署,今年蕉城区将在加快A级景区提升与创建,加快项目开发建设,加快旅游规划策划,创新旅游+模式,推进旅游基础设施建设等方面做好工作。同时,蕉城区将加大旅游营销力度,今年将组织百家旅行社走蕉城、万人游三都岛、黄酒旅游文化节等28项营销活动,进一步提升蕉城区在省内外知名度。

今年以及今后一段时期,蕉城区将通过推动“一镇一岛一山一境”旅游开发,逐步推进全域旅游,力争在未来五年内,新增1至2个4A级景区,3至4个3A级景区,着力打造海西山海田园旅游目的地。

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15496182.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布