首 页 游戏 币圈 时尚 创业 美食 手机 旅游 站长
网站首页 >> 创业 >>当前页

南海子牵手首图“说”故事

发布时间:2020-10-14 20:48 编辑: 来源:


  首图讲坛·南海子历史文化讲座暨“古苑宸迹”特展受热捧

  7月20日,“首图讲坛·南海子历史文化讲座”最后一场讲座现场,大兴区委宣传部与首都图书馆签署合作协议,正式推出“古苑宸迹”南海子历史文化溯源线上展览。

  新国门展新姿态,新时代说新故事。在过去一个多月时间里,“首图讲坛·南海子历史文化讲座暨‘古苑宸迹’特展”在首都图书馆隆重推出,受到了众多“粉丝”的喜爱。这次活动是由大兴区委宣传部与首都图书馆联合主办,是南海子文化在市级专业机构的首次亮相。

  南海子文化,作为西山永定河文化带上的一颗璀璨明珠,传承古都风韵,展现时代风貌,历来都是大兴闪闪发光的一张金名片。本次活动更是以特展环绕讲座的形式,静动结合,全方位展示南海子魅力。讲座虽然告一段落,但特展会持续至7月29日。另外,所有讲座视频、音频,特展相关资料,都收藏在首都图书馆,读者可随时查阅。

  新京报制图/赵斌

本文永久链接:http://cul.mkdo.cn/post/d/15502063.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布